根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟新批准1个建设项目环境影响报告。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告的基本情况予以公示,敬请广大人民群众及社会各界提出宝贵意见和建议。公示起止时间:2017913—2017917日。

 

意见反馈联系单位:澄江县环境保护局

联系电话:0877-6917529         

联系邮箱:chjhb@126.com

 

 

 

                               澄江县环境保护局

                               2017913

 

 

 

 

 

拟批准的建设项目环境影响报告

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟新批准1个建设项目环境影响报告。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告的基本情况予以公示。公示期为2017913—2017917日。

电话:0877-6917529

传真:0877-6917528

通信地址: 澄江县人民西路延长线

序号

项目名称

建设地点

建设单位

基本情况

1

抚仙湖南部5条入湖河流流域环境综合治理工程

 

项目涉及抚仙湖流域的鲭鱼湾大河、小凹河、路居东大河、施家营河以及大白石头河,位于澄江县路居镇境内,项目区地理坐标位于东经102°47′22"05~102°54′19"13,北纬24°14′05"52~24°22′37"之间。其中,鲭鱼湾大河、路居东大河和施家营河位于抚仙湖流域南部区域,小凹河和大白石头河位于抚仙湖流域东南部区域。

 

 

澄江县林业局

本项目包括河道污染物清除工程、生态护坡建设工程、流域生态恢复工程(包括封山育林工程、补植补造工程、人工造林工程和面山植被恢复工程)、业生产垃圾收集处理工程以及生态河道建设工程,其中流域生态恢复工程为本项目重点工程。

工程内容鲭鱼湾大河:上游段河道泥沙污染物清除工程中游下游河道生态河道建设工程(包括护岸和生态河道植被建设);人工造林工程面山植被恢复工程;农业生产垃圾的收集处理。小凹河:对河道内泥沙、石块等的清理;对拦砂坝的清理;封山育林;补植补造;面山植被恢复;农业生产垃圾的收集处理。路居东大河:对河道内泥沙、石块等的清理;补植补造;人工造林;面山植被恢复;农业生产垃圾的收集处理。施家营河:河道内泥沙、石块等的清理;生态河道建设(包括护岸和生态河道植被建设);面山植被恢复;农业生产垃圾的收集处理。大白石头河:封山育林;补植补造;面山植被恢复;农业生产垃圾的收集处理。

抚仙湖南部5条入湖河流流域环境综合治理工程环境影响评价报告书(报批稿).doc