澄江县供销社召开迎接党的十九大安保维稳信访工作会

    为认真贯彻落实澄江县迎接党的十九大安保维稳信访工作会议精神,使工作掌握主动、干在实处、走在前列供销社99日上午召开供销系统迎接党的十九大安保维稳信访工作专题会议

       会议由县供销社主任李春林主持,一是学习传达县委副书记、县长范永光在澄江县迎接党的十九大安保维稳信访工作会上的重要讲话精神。二是为贯彻落实澄江县迎接党的十九大安保维稳信访工作会议的安排部署,层层压实责任,与各社属企业法人、基层社主任签订了《澄江县供销社党的十九大安保维稳信访工作目标责任书做到安保维稳信访工作与业务工作同步推进。三是要求牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到中央、省市县委的决策部署上来,提高政治站位,全力以赴做好维护国家安全和社会稳定工作。四是要紧紧围绕供销系统工作职责,加强对矛盾纠纷的排查化解,促使安保维稳信访工作再上新台阶,以和谐稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。