澄江县保卫抚仙湖雷霆行动

问题责任清单公示

 

为深入贯彻李克强总理就抚仙湖保护治理作出的重要批示精神,认真落实省委抚仙湖综合保护治理工作专题会议有关决策部署,迅速行动、全力整改,有效防范抚仙湖水污染风险市委、市政府决定,从2017124日起,开展保护抚仙湖雷霆行动,100项存在问题明确责任人和完成时限。澄江县对照责任清单,梳理牵头负责整改事项80项,逐一明确责任到县级领导、县直部门和镇(街道),进一步细化措施、倒排时间,确保问题按时按质完成整改。

按照委、政府要求,各镇街道和县直相关单位务必高度重视,把开展保卫抚仙湖雷霆行动作为切实履行生态环境保护“党政同责、一岗双责”的一项重大举措,精心组织、周密部署,深入扎实有效开展综合整治。要严格对照问题责任清单,明确责任到人、落实措施到位,逐一认真梳理问题、及时研究制定时间表路线图,挂图“作战”、完成销号,确保综合整治目标任务圆满完成。对因工作不到位、未按期完成任务或报送内容经核实发现失实的责任单位,将严肃追究责任。

 

澄江县保卫抚仙湖雷霆行动问题责任清单2017-12-22(陈副改定)公示(2).xls