中秋、国庆将至,919日,澄江工业园区管理委员会召开全体干部职工会议,学习传达纪律作风相关规定,敲响中秋国庆纪律作风的"警钟"

1.png

会议全文传达学习了中共玉溪市纪委、玉溪市监委下发的《关于加强2018年中秋国庆期间纪律作风建设的通知》(纪发电〔20186号)精神,并结合单位实际提出了加强中秋国庆纪律作风建设的四点要求:一是严禁违反廉洁自律各项规定。要求全体干部职工要站在讲政治、讲党性的高度,严格党风党纪,严禁借节日之机铺张浪费;严禁以各种名义发奖金、补贴和实物;严禁单位之间相互走访、相互宴请;严禁以各种名义向服务对象索取礼金礼券购物卡等,确保节日期间风清气正。二是严明两节期间上班工作纪律。严禁上班时间迟到、早退和缺岗;严禁上班时间串岗闲谈和办私事、干私活;严禁上班时间利用办公电脑玩游戏和网上购物、聊天等;严格执行请销假报告制度;严格执行带班值班制度,严禁擅自脱岗、离岗,必须确保通讯畅通。三是严格做好两节期间的各项工作。加强对重点项目的服务指导,牢固树立管行业也要管安全的思想,深入企业多形式开展安全宣传教育,加强生产设施、消防设施等安全巡查,切实提高安全意识和防范能力,确保两节期间不发生安全事故。



澄江工业园区管理委员会

2018919