各乡镇人民政府,各街道办事处,县属各单位,中央、省、市驻峨单位:

  根据工作需要和人事变动情况,经县人民政府办公室研究,报县政府领导同意,现将县人民政府办公室及内设机构县信访局、县政府研究室、县政府督查室、县政府法制办公室领导工作分工调整如下:

  县政府办公室主任张继:联系和协调鲁春红县长的工作。主持县政府办公室工作。联系县信访局、县政府研究室、县政府督查室、县政府法制办公室。

  县政府办公室副主任吴霞:负责政府办公室党风廉洁建设、宣传和意识形态、政务信息、电子政务、政务公开、应急管理、保密、档案、禁毒防艾等方面的工作。分管信息股。

  县政府办公室副主任李林:联系和协调普睿副县长分管和联系的工作。负责公文处理、OA系统综合文件办理和常务会、政府全会、县长碰头会等会议协调、服务、管理等方面的工作。分管秘书股。

  县政府办公室副主任杜玉颖:协助张继主任联系和协调鲁春红县长的工作。负责印信管理工作。分管综合股。

  县信访局局长解燕学:联系和协调马东坤副县长分管和联系的工作。主持县信访局的工作。负责县政府办公室综治维稳、统战、扶贫等方面的工作。

  县政府研究室主任赵永富:联系和协调徐强副县长分管和联系的工作及县政府领导蒋晓林协管的工作。主持县政府研究室工作。负责县政府主要领导重要讲话稿和县政府重要会议文稿的起草工作。

  县政府督查室主任邱仕江:联系和协调常成常务副县长分管和联系的工作。主持县政府督查室工作。负责县政府党组会和民主生活会的协调服务管理、办公室综合考评、县长碰头会任务分解督办、行政后勤、财务管理、党建、组织、人事、人大代表建议和政协委员提案办理等方面的工作。分管行政股、机关事务管理服务中心。

  县政府法制办公室主任方跃成:联系和协调朱国翠副县长分管和联系的工作。主持县政府法制办公室工作。负责法治建设、外事等工作。

  县政府研究室副主任李岚:联系和协调王文副县长分管和联系的工作。协助县政府研究室赵永富主任工作。协助县政府办公室吴霞副主任负责禁毒防艾工作。负责工会、共青团、妇女等方面的工作。

  县政府督查室副主任柏爱国:协助县政府督查室邱仕江主任工作。协助县政府办公室吴霞副主任负责政府办公室党风廉洁建设、宣传和意识形态、政务信息、电子政务、政务公开、应急管理、保密、档案等方面的工作。负责政府网络(网站)管理维护和保障工作。协管信息股。

  县政府法制办公室副主任刀天鸿:联系和协调倪强副县长分管和联系的工作。协助县政府法制办公室方跃成主任工作。

  县信访局副局长李国正:协助县信访局局长解燕学工作。完成县政府及县政府办公室交办的工作任务。

  县信访局副局长马梅雪:协助县信访局局长解燕学工作。完成县政府及县政府办公室交办的工作任务。

  县政府督查室保留职级干部黄学发:负责指导开展县政府重点工作督查。完成县政府及县政府办公室交办的工作任务。

  县政府法制办公室保留职级干部李绍贵:负责指导开展县政府法制工作。完成县政府及县政府办公室交办的工作任务。

  县政府办公室主任、副主任的工作实行分工协作制,既有明确分工,又有协作配合。分工协作关系为:张继杜玉颖,吴霞李林。

  请各单位参照上述分工联系工作。

 

 

 

峨山彝族自治县人民政府办公室

2017420