峨山县人民政府办公室关于成立峨山县自然

资源资产负债表试编试点工作领导小组的通知

 

各乡镇人民政府、街道办事处,县属各单位:

为深入贯彻落实习近平总书记有关生态文明建设的重要思想,全面推进我县自然资源资产负债表试编试点工作,按照中共中央、国务院印发的《生态文明体制改革总体方案》(中发〔201525号)和《国务院办公厅关于印发编制自然资源资产负债表试点方案的通知》(国办发〔201582号)精神要求,经县人民政府研究,决定成立峨山县自然资源资产负债表试编试点工作领导小组(以下简称领导小组),现将相关事宜通知如下:

一、领导小组组成人员

 长:常    常务副县长

副组长:张德证  县发改局局长

   县统计局局长

 员:普孝富  县财政局局长

胡志平  县国土资源局局长

        李明福  县环保局局长

        合跃刚  县农业局局长

        王忠亮  县林业局局长

        柏家立  县水利局局长

            县统计局副局长

领导小组下设办公室在县统计局,由黄兵兼任办公室主任,郭燕兼任办公室副主任,办公室成员从成员单位抽调组成。

二、领导小组及办公室主要职责

领导小组职责:负责峨山县自然资源资产负债表试编试点工作的组织实施,协调解决试点工作中的重大问题。

领导小组办公室职责:承担领导小组日常工作,研究提出需领导小组决策的建议方案,督促落实领导小组议定事项,加强与上下级有关部门的沟通协调,承担领导小组交办的其他事项。

领导小组成员如有变动,由成员单位相应岗位职责人员自行递补,报领导小组备案,不再另行发文。

 

 

                                峨山彝族自治县人民政府办公室

201881

(此件公开发布)