双江街道总工会职工服务站通过验收
       为不断创新工作机制,以建设服务型工会为重点,努力转变工作作风,提高办事效率,提升工会服务职工的能力和水平,积极延伸工会帮扶力度、拓展工会帮扶领域,构建救助、维权、服务一站式服务的工作平台,双江街道总工会成立了功能齐全“临街落地”的职工服务站,办公地点设在街道一楼政务大厅。真正实现面对面、心贴心,实打实做好职工群众工作,进一步打造筑牢工会为职工服务的工作平台,为广大职工群众提供有效、方便、快捷的一站式服务。
       3月16日,县总工会职工服务中心负责人禹正安同志深入双江街道对职工服务站进行检查验收。通过实地查看、汇报交流和查阅资料的方式,对街道总工会职工服务站的工会工作、特别是重点工作的情况进行了较为全面的了解。听取了工作人员对职工服务站建设规范化的意见和建议,并针对其存在的问题进行了指导,达到了预期的效果。与此同时,进一步明确职工服务站的宣传教育、组织协调、帮扶救助、援助调解、信息反馈、咨询服务、组织活动等工作职责,查看职工服务站设置、人员配备、工作场地等软硬件设施建设情况,对双江街道总工会职工服务站建设及工作开展。(工会   马璠婕)