云南弘力房地产土地评估有限公司成立于2003年5月19日,位于云南省玉溪市红塔区珊瑚路125号时代新都汇1幢1单元304号。根据公司经营发展需要,于2015年3月17日对下辖的云南弘力房地产土地评估有限公司和云南玉溪弘力房地产经纪评估有限公司进行了吸收合并,合并后存续的公司为云南弘力房地产土地评估有限公司,注销的是云南玉溪弘力房地产经纪评估有限公司。经过多年的发展,成为玉溪市首家可同时办理房屋、土地评估,代理代办房屋、土地产权登记,房屋、土地测量,不良资产处置的具有较大规模和较强实力的机构,也是目前同行业机构中房地产估价师和土地估价师最多的评估机构。

弘力公司经过10多年的发展,赢得了较高的社会知名度和信誉度。目前,弘力公司是玉溪评估行业中唯一一家“云南省房地产业协会估价分会”理事单位,董事长郭一江担任该会常务理事。2015年3月,公司被玉溪市房地产业协会评为玉溪市2011-2014年度房地产行业“先进企业”。同时,自2008年“云南省房地产评估专家委员会”(前身为“云南省房屋拆迁评估鉴定专家委员会”)成立以来,董事长郭一江也是玉溪市唯一一名该委员会的专家委员。

现因工作需要,特委托玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司面向社会公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下:

一、选聘对象的基本条件和资格

1. 坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策,遵守国家宪法和法律;

2. 身体健康,具有良好的职业道德和行为规范,工作态度积极,有较强的事业心和责任感;

3. 具备岗位所需的资格条件;

4. 曾受过党纪、政纪和刑事处分(正在接受立案审查)的人员不得报名。

二、选聘岗位及要求

(一)、测绘工作人5名

岗位职责:地籍测量、工程测量、矿山测量等。

  1.中专及以上学历,工程测量、航测,地理信息等相关专业毕业;
    2.有测量方面工作经验及持有相关资格证书者优先;
    3.工作认真细致,责任心强,有良好的团队合作能力、沟通协调能力。
    薪资待遇:3500+提成

(二)、房产评估技术人员5人

岗位职责:土地、房地产相关事务的评估。

1、房地产评估、资产评估等相关专业毕业;

2、有较强的学习能力,熟悉资产评估理论知识;

3、做好现场勘查、报告撰写、审核等工作;

4、工作认真细致,责任心强,有团队合作精神。

薪资待遇:3500+提成

(三)、房产评估师3人

  1、热爱房地产估价业务,有评估机构、房地产相关工作经历;
    2、具有房地产估价师证优先;
    3、责任心强,有团队合作精神;
    薪资待遇:5000+提成

(四)、土地评估师2人

1、承接土地评估项目;

2、撰写土地评估报告;

3、持土地估价师证者优先。

薪资待遇:5000+提成

(五)、测绘工程师3人

1.熟悉房产测绘、地籍测量等,熟悉相关测绘软件; 
2. 具有较强的责任心和质量意识,具有团队精神;

3、必须持有测绘工程师资格证书并有实际工作经验。薪资待遇:5000+提成。

三、招聘程序

招聘程序按报名、面试、资格审查、体检、聘用等程序进行。

(一)报名:

1、报名时间:2017年9月12日起(长期招聘至人员招满为止);上午8:30 -11:30时,下午14:30 -17:30时(正常休息日除外)。

2、报名地址:玉溪市红塔区明珠路16号(高快客运站南行100米)103室、104室。

3、资格审查:应聘者持本人身份证、学历证、学位证、退伍证、近期免冠证件照1张及工作经历相关材料等原件、复印件至报名点,工作人员进行资格审查。

4、报名地点:玉溪市红塔区明珠路16号(高快客运站南行100米),玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司104室(唐女士,电话:18088917707);103室(刘女士,电话:18187711201)。

5、报名面试费用:50元/人。

(二)面试:考察应试人员素质及应变能力等。具体时间、地点另行通知。

(三)派遣人员通过面试考核合格后,必须政审及体检合格后,方可上岗。

四、报名后请保持通信设备畅通,如因《报名表》信息有误或通信设备原因,视为本人放弃。未尽事宜由玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司和云南弘力房地产土地评估有限公司研究确定,并负责解释。

 


 玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司

2017年9月11日