19日下午,小街街道组织街道全体干部职工,动员各村(社区)干部群众共同携手开展提升人居环境,共建美好家园环境卫生整治活动,共建美好家园。

小街街道首先集中街道全体干部职工举行提升人居环境,共建美好家园活动启动仪式,街道办事处主任殷金合主持仪式,街道人居办主任对人员分组及整治区域划分进行安排部署,街道城建办主任作表态发言,街道党工委书记李加喜就开展本次活动作动员讲话,并对小街街道今后如何更好地开展提升人居环境工作提出要求,要求全街道上下要高度重视,共同联动,广泛动员,形成人人争做环保卫士的良好态势,努力把小街建设生态宜居的美丽家园。

启动仪式完毕,街道全体干部职工分为4个小组,分别由街道班子成员带队前往各自责任区开展环境卫生整治活动。领导干部带头,群众广泛参与,大家不怕脏、不怕累,手拿扫帚、铲子、出锄头等劳动工具,对道路边、河道旁的各类垃圾、杂物等进行清理。经过一下午的辛勤劳动,责任路段的垃圾死角得到了彻底清理,路面卫生更加干净整洁          

各村(社区)也纷纷组织广大村民开展村庄环境卫生整治。大家共同携手,着力打造干净、整洁、优美的宜居小街,提高小街街道人居环境质量。

IMG_2201_副本.jpg276311986087631815.jpg微信图片_201801091723509.jpg