人才培养 铸就一流交通队伍

                       --华宁县交通运输局召开2018年 第二次人才工作会

 

 

 

微信图片_20180613140315.jpg

 

     613日,华宁县交通运输局召开2018年第二次人才工作会议,会议由局长赵刚主持,县道路运输管理局、县地方公路管理段、县路政大队、玉交集团(华宁分公司)、华宁县通达投资有限责任公司等单位参会。

会议组织学习了《习近平总书记关于人才的系列重要论述》、《中共玉溪市委组织部关于印发<玉溪市人才工作考核实施细则(试行)>》(玉组发【20182号)、《华宁县2018人才工作要点》、《华宁县泉乡文化名家选拔培养工程实施办法(试行)》等文件精神,落实传达了市、县两级人才工作会议精神。

会上,局长赵刚强调,交通系统广大干部职工,要把握好培训、学习的机会,继续提升专业技能水平,把取得建造师资格证作为未来三年的奋斗目标,不断补齐交通人才短板;希望还未成为交通系统在职在编的职工勤奋努力,抓住每一次逢试必考的机会争取机进入交通大家庭;同时要求系统各单位,要高度重视人才工作,鼓励人才培养,把工程技术学习培训放在首位,发现技术人才、培养工程人才,使华宁交通系统人才队伍日益壮大,铸就一流交通队伍,以人才推动我县交通运输行业的不断发展。