为推动互联网在中小微企业各个行业领域内的拓展普及,全面启动新一轮微型企业培育工程,准确把握贷款贴息和小微企业的后续服务政策支持,推动我县“大众创业、万众创新”向纵深发展。玉溪市中小企业服务中心于2017年8月25日到华宁县举办第二期互联网+中小微企业专项行动——“互联网+移动办公”及中小企业志愿服务专项行动培训班。

    此次培训由玉溪市中小企业服务中心主办,华宁县工信局联合各乡镇(街道)企业服务站,组织部分中小微企业负责人及业务人员近70人进行为期一天的培训。

   培训由玉溪市中小企业公共服务窗口平台入驻机构主要针对“互联网+企业移动高效办公”;企业营销策略如何落到实处,如何建立严格的监管制度;企业如何化解劳务用工风险;2017年微型企业培育工程企业贷款和贴息、小微企业服务券政策解读及操作流程进行了细化的培训。并借此契机,邀请我县建设银行业务人员主讲了小微型企业快e贷业务。通过各种政策讲解及业务培训,增强了我县中小微企业竞争软实力,促进了中小微企业持续健康发展。