张燕华到盘溪东升清真寺看望宗教界人士

 

109日,县委副书记、县长张燕华到盘溪镇东升清真寺,走访看望宗教界人士,了解宗教事务管理、宗教场所活动等情况。

微信图片_20181012154311.jpg 

张燕华一行查看了东升清真寺的基础设施建设,看望了宗教界人士,并与教长、管事进行了交流座谈。当了解到他们中有的发展柑橘种植,有的发展肉牛养殖,生产上有了长足发展,回族群众生活逐年富裕,过上了好日子时,张燕华说,辖区广大宗教界人士长期以来积极配合党委和政府做了许多有益的工作,围绕中心,服务大局、兢兢业业,努力工作,做到了爱国爱教,团结进步,特别是清真寺管委会,带领回族同胞较好地开展清真寺教务和日常事务的管理,而且积极致力于地方经济发展、矛盾纠纷化解、社会稳定维护等工作,为我县社会经济发展和和谐社会建设作出了积极贡献。希望广大宗教界人士不辜负党和政府的期望,积极引导穆斯林群众共图民族团结,共谋民族发展。

微信图片_20181012154317.jpg 

宗教界人士一致表示,要积极协助党和政府做好信教群众工作,继续发扬“爱国爱教”的优良传统,带动信教群众为建设美好家园而努力奋斗。

记者:杨明虹

编辑:吴翼超

值编:段舒涵

责编:王娟