各有关股室(站所),各普查企业:

为切实做好我局职责范围内的污染源普查工作,确保入户调查工作顺利开展,按照县污染源普查领导小组办公室的工作安排,结合我局实际,特制定本方案。

一、基本原则

按照“统一领导,分工协作,共同参与,分级负责”的原则,组织实施普查工作。

二、普查组织

普平珠局长负责领导和协调全局污染原普查工作,伏兴荣副局长负责牵头组织实施全局污染源普查工作,普安辉副局长、张秀全副局长、马超副局长配合,节能股负责全局污染源普查的入户调查、业务指导、数据审核和汇总上报等工作,其他股室配合节能股督促、指导好负责企业的数据填报、上报等工作。

三、普查时点

普查标准时点为2017年12月31日,时期资料为2017年度资料。

四、普查对象

县污染源普查领导小组办公室分配我局负责入户调查、资料汇总上报的企业共计27户,局各股室(站所)负责企业分配如下:

节能股(7户):华宁县白塔山陶器厂一分厂、宁州古建青砖瓦厂、宁州陶发展有限公司、白塔山建筑陶瓷有限责任公司、白塔山陶器厂、沙果村砖瓦厂、白塔山青砖瓦美陶厂。

工业股(4户):四通建筑建材有限公司、上村红砖厂、胜美琉璃瓦厂、宁州香食品有限责任公司。

招商引资股(4户):华宁玉珠水泥有限公司、广博混凝土有限公司、广博商品混凝土销售有限公司、法果陶制品砖有限公司。

商务股(4户):万豪实业有限公司、高原辣嫂子食品有限公司、康吉坊食品有限公司、宁州沁心陶艺坊。

经济运行股(3户):华玉彩印包装有限公司、喜超农业生物有限责任公司、盛衍种业有限公司。

煤炭生产服务站(5户):东方煤业有限公司、向阳红砖厂、莲花塘砖厂、甸尾劈开砖厂、阳光燃建经贸有限公司。

五、普查时限和工作要求

本次污染源普查数据上报截止时间为2018年10月25日,时间紧任务重,各股室(站所)务必高度重视,节能股要切实履行好牵头股室的责任,强化与县污普办的沟通对接,做好业务指导、数据审核、上报等工作,其他股室督促、指导企业准确、实事求是地进行数据填报,确保按时完成数据上报。

(此件公开发布)

华宁县工业商贸和科技信息局

2018年9月30日