2018年10月8日,全乡干部职工在乡大会议室召开例会,乡党委副书记、乡长李兴周,采取提纲和重点原文传达相结合的方式传达了黄云鹍书记在全县实施乡村振兴战略现场推进会上的讲话精神

李乡长对黄书记讲话精神全县实施乡村振兴战略的重要意义,全县实施乡村振兴战略中存在的问题以及“华宁模式”作了提纲式的传达学习。对未来五年乡村振兴“华宁模式”“一县一业”建设、“一村一品”建设等十项重点建设。进行了详细原文传达,并结合我乡实际,提出了具体的建设建议。如何创新机制、强化领导为实施乡村振兴战略提供坚强有力的保障上,李乡长进行了提纲式传达学习。

会议最后,李乡长对全体干部职工提了三点要求:一是要深刻学习领会、吃透黄书记在全县实施乡村振兴战略现场推进会上讲话精神;二是各干部职工要结合自身本职工作,主动融入到华宁乡村振兴战略部署中去,形成干事创业良好氛围;三是要加强纪律监督,各级干部一定要自觉遵守廉洁自律,不抱有侥幸心理,乡纪委、督查办要加大监督执纪力度,发现一起、查处一起、曝光一起,绝不姑息、绝不留情、绝不搞下不为例。