促进工业发展,加快供地速度

    

    新年伊始,华宁县国土资源局土地储备中心积极规划新一年的土地储备出让工作,华宁县国土资源局副局长(储备中心主任)陈生记同志迅速组织华宁县国土资源局国有建设用地供应审查领导小组召开新一年的土地出让会议,为2018年华宁县的土地出让工作谋篇布局。

储备中心交易股信息,2018.1.11399.png储备中心交易股信息,2018.1.11395.png

    近日华宁县国土资源局国有建设用地供应审查领导小组专题会审了工业园区5宗工业用地出让事项,尽最大可能提高新庄工业园区低丘缓坡土地的利用效率,尽最大努力节约优质土地资源。从土地供应方面为全县经济健康、稳定、绿色持续发展做出应有的贡献。此次拟出让23.0601公顷工业用地,此次出让最大限度的缓解了华宁县土地供应压力,同时也最大限度的开发利用了新庄工业园区低丘缓坡的土地资源。

 

 

                     华宁县土地储备中心 董龙标供稿

                            2018年1月11日