政务局组织各窗口工作人员召开视频会议

 

为了强化政务中心进驻部门各窗口的服务职能,严肃工作纪律,强化作风、行风建设,华宁县政务局组织各窗口工作人员召开视频会议,学习吉林市丰满区政务中心工作人员上班瞌睡、打羽毛球、玩手机等违纪事件。政务局局长要求全体工作人员对近期媒体曝光的有关问题要引以为戒、认真整改。并通报了当天的政务督查情况,并从“三心合一”管理模式、规范窗口服务方式、令行禁止严肃纪律、“四种意识”转变作风等方面,就如何加强政务服务大厅管理工作提出了明确意见。政务局全体机关干部、政务服务大厅不动产登记、民政、住建等26位窗口人员参加了会议。

会议指出:政务中心既是社会关注的“焦点”,也是服务企业和群众的“热点”,政务服务工作只有起点没有终点、只有更好没有最好,这就要求我们每个窗口都要优化服务、改革创新;每个窗口人员都要强化纪律、提高素质,进一步增强服务意识、创新意识、法制意识、品牌意识,视窗口工作为已任,视窗口荣誉为已重,想群众所想,急群众所急,在自己的本职岗位上认真做好每一件事。

政务局组织各窗口工作人员召开视频会议448.png 

                            华宁县不动产登记中心 刘云莲供稿

                                      2018年1月5日