在党的十九大胜利召开之际,为领会十九大精神,切实学习,切身体会砥砺奋进的五年来玉溪砥砺前行的发展历程,2017年10月20日上午城管北城中队组织全体队员共16人到玉溪聂耳大剧院参观由市委、市政府主办、市委宣传部承办的“砥砺奋进的五年——中国梦玉溪篇章成就主题展”。

中队队员有组织、有纪律地进行参观,在“中国梦我的梦”、“砥砺奋进  建设幸福玉溪”、“不忘初心  继续前进”、“七县二区  异彩纷呈”四大篇章展板前,在300余幅纪实图片前,在一组组前后对比的数字前,中队队员不时地驻足停留,感慨惊叹,都在为玉溪五年来全市上下经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设新成就倍受鼓舞,倍感自豪,倍增信心。

中队负责人李大鹏观展结束后表示:“从五网建设到七大产业不断壮大,从美丽宜居乡村建设到三湖保护治理等,这些成就无不与群众的生活密切相关,玉溪砥砺奋进的五年,也是民众生活质量、幸福感提升的五年,我们更对未来充满期待,同时也更加激励我们兢兢业业工作。”

参观完之后,队员们也纷纷受到激励,过去的五年是砥砺奋进的五年,过去的五年是幸福玉溪的五年,同时也更加期待玉溪蓄力跨越的美好未来,今后我们城市管理工作者要更加坚定信念,以崭新的风貌、良好的精神状态,继续做好本职工作,奋力前进,用优异的成绩为谱写中国梦玉溪篇章贡献属于自己的一份力量。(图/文 城管北城中队 李媛)