27

 

红塔区旅游发展局             2018年521

全域旅游 美好生活

---红塔区开展中国旅游日”文明旅游宣传活动

 

2018年“中国旅游日”来临之际,红塔区旅游发展局围绕“全域旅游 美好生活”主题,结合红塔区文明旅游工作,组织辖区内景区景点、旅行社等多家旅游企业开展了全民参与的一系列活动。

图片2.png


    5月18日晚红塔区旅游发展局组织景区景点、旅行社等多家旅游企业在聂耳文化广场开展“中国旅游日”玉溪市主题宣传活动。活动围绕旅游日主题,开展文明旅游宣传,优质旅游资源、名特旅游产品、精品旅游路线等旅游产品介绍,活动吸引了广大市民积极参与

图片3.png


    5月19日,以全域旅游 美好生活为主题的2018年红塔区中国旅游日大型徒步活动在红塔山公园与高龙潭生态公园拉开了序幕。2000余名徒步爱好者参加了全程12公里的环东近面山徒步活动。活动的举办,旨在倡导全民健身,进一步提升生态红塔·休闲天堂红塔区旅游文化品牌,营造全民关注旅游、参与旅游、支持旅游、发展旅游的良好氛围。

图片4.png

 

 

红塔区旅游发展局

○一八年五月二十一日