36

 

红塔区旅游发展局             2018年613

红塔区旅游发展局袁杨局长到南都度假酒店

  

 

为确保全区住宿业营业额增速目标任务的完成,6月7日,红塔区旅游发展局袁杨局长在凤凰路街道办事处邹著主任的陪同下,到新建的南都度假酒店进行调研。

图片1.png


一直以来,红塔区旅游发展局积极寻找符合纳规条件的酒店并且力争纳规,以缓解增幅压力。在南都度假酒店开业之际,袁杨局长亲临该酒店,对酒店的客房装修、娱乐设施、卫生间、厨房设施、服务质量等进行调查摸底,采集基础信息、经营业主信息等相关数据并开展住宿业营业额调研,同时对该酒店提出了宝贵的建议。

旅游住宿业营业额的增加不仅能够带动旅游经济指标增长,还能反映出全区旅游过夜游客人数的增加。围绕旅游产业发展,旅游吸引物增加等,全力推动旅游住宿业营业额的增长,确保全区旅游住宿业入住率的提升,推进全区“三抓三稳”工作。

 

 

红塔区旅游发展局

                                         2018年6月11日