为进一步全面准确查摆问题,确保民主生活会开出质量、开出成效,近日,红塔区召开区委常委班子、区政府党组班子2017年度民主生活会征求意见座谈会。

区委副书记罗盛勇,区委常委、常务副区长李永聪以及近三年离退休担任过实职副处级以上的党员离退休老干部、部分区级两代表一委员、区委党的建设工作领导小组成员、乡(街道)党(工)委书记、民营企业负责人、党员群众代表共20余人参加会议。

与会代表结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、担当负责攻坚克难、严格执行廉洁自律准则等六个方面谈了认识和感受,并提出意见和建议。

会议指出,与会代表所提出的意见和建议中肯而实在,针对性很强,代表了社会各界的心声和愿望,对于保发展、保民生、保稳定以及加强党员干部作风建设等工作具有很好的指导意义。会后,将认真梳理代表提出的意见建议和问题,及时反馈并结合反馈的意见开展对照检查、查摆问题并抓好整改落实;对于涉及全区发展大局的意见和建议,区委将认真组织开展调研,进一步掌握真实情况,研究对策思路,为下一步建立完善全区经济社会发展的长效机制提供参考,推动红塔区实现跨越式发展。