在一年一度的新春佳节即将到来之际,红塔区妇联、玉兴街道妇联、玉兴街道右所社区、瑞新社区联合举办“迎新春 送祝福 邻里守望 创建美好家园公益活动”,给广大市民送去新春美好的祝福。

活动在精彩的歌舞表演中拉开帷幕,《开门红》、《中国结》、《共圆中国梦》等一个个喜庆的节目,营造出了浓浓的节日氛围,演员们热情洋溢的表演驱散了冬日里的寒冷。文艺表演结束后,区妇联、玉兴街道共同慰问了辖区的部分困难妇女儿童和家庭,给他们送上慰问品和慰问金,祝福他们新春快乐、身体健康。希望他们积极乐观地面对生活,战胜困难。右所社区12组的易海华患有乳腺癌,多年来,为了治病花光了家里的积蓄,现场暖心的慰问让她激动万分。

慰问结束后,现场开展了形式多样的迎新春送祝福活动,有免费义诊、送对联、禁毒防艾宣传等等,丰富的活动受到了广大群众的积极参与,每一个活动点上,都挤满了前来参与的群众。大家的热情参与使得整个活动现场暖意融融。玉溪暖暖公益组织现场开展冬寒衣被捐赠,不少市民把家中闲置的衣物被子送到捐赠点。