由殷绍焜、王建宏、师吉明、杨文武、梁士洪、杜清祥、白发福等区领导组成的慰问组先后来到玉溪市社会福利服务中心、研和街道,看望慰问集中供养特困人员、孤儿、困难老党员、省部级劳模和贫困残疾人

在玉溪市社会福利服务中心,慰问组看望了生活在这里的36位特困老人,详细询问老人们的身体和生活情况,祝他们新年快乐,并给每一位老人发放慰问金,同时还叮嘱工作人员给予老人们细心的照顾和周到的服务,做好安全防范措施,确保老人平安健康、生活幸福;随后,慰问组又看望了生活在这里的39名孤残儿童,给他们带去慰问品,询问他们的生活和学习情况,同时也对工作人员的努力和付出表示感谢。

慰问组还来到研和街道秀溪社区看望了省部级劳模杜家勤和贫困残疾人柴家荣,对杜家勤在岗位兢兢业业、踏实工作的可贵精神表示赞许,祝愿他和家人春节愉快!鼓励柴家荣一家积极进取,努力克服困难,改善家庭生活条件,并给他们送去慰问金。

在研和社区困难老党员熊家坤家中,慰问组一行详细了解了熊家坤的身体、生活和家庭情况,希望他遇到任何困难都及时向社区、街道反映,寻求帮助解决。同时也能够继续发挥先锋模范作用,一如既往地关心支持红塔区的发展,并为基层党组织的建设建言献策。