南方教师节活动.jpg

金秋,桂树悄然吐蕊,佳节如期而至。为进一步加强教师职业道德建设,激励广大教师爱岗敬业、无私奉献的工作热情,在这个特殊的节日里,南方艺蕾幼儿园“老师节日快乐”为主题,开展了形式新颖、内容丰富的庆祝活动,为辛勤的老师们送上一份诚挚的祝福。

活动中,幼儿园的全体小朋友用自己喜欢的方式,为老师献上一份最能表达心意的祝福。一句句简单而温暖的“老师,您辛苦了!”“祝老师节日快乐!”;一个个小天使们亲亲老师,抱抱老师,充分表现了孩子们对老师的喜爱的尊敬,老师们特别高兴,说这是节日里最好的礼物。下午,全体教职员工欢聚一堂,杨园长向全体教职员工致以诚挚的节日问候,祝全体教师节日快乐,并感谢每一位教职工为幼儿园付出的辛勤努力。年轻教师代表发言,表示要齐心协力,奋发进取,为南方艺蕾幼儿园辉煌未来而努力。活动最后教育局、教科所的领导专家为幼儿园的优秀教师进行了颁奖;老师们精彩纷呈的才艺展示、精心筹备的冷餐会将活动推向了高潮。

本次活动,增强了教职工爱岗敬业、乐于奉献的精神,激发了每一位教师的工作激情,感受了教师职业的光荣与幸福。