红塔区科技局传达贯彻落实省委常委会议精神


近日,红塔区科技局主召开干部职工会议,传达学习云南省委常委会会议精神,研究部署下步工作。会议要求反邪教工作思路要清晰,目标要明确,措施要有力。要严格按照省委、市委、区委部署要求,结合各自工作实际,克服困难,勇挑重担,敢于作为,积极创造一个和谐稳定的社会环境。

  

会议要求,要把思想和行动统一到习近平总书记对反邪教斗争的要求上来,统一到中央的决策部署上来,从讲政治的高度审视邪教问题,积极稳妥做好防范处理邪教工作,筑牢“四个意识”,强化政治担当,坚决打好防范和处理邪教工作攻坚战。要保持与玉带街道的工作联系,形成工作合力,做好重点人员、重点场所、重点地区、重点时段的稳控工作,确保社会和谐稳定。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,将自觉学习习近平新时代中国特色社会主义思想落实到反邪教工作全过程,锐意进取,埋头苦干,用新思想引领新时代,以新目标开启反邪教工作新征程。要把贯彻省委常委会精神与完成年度工作任务紧密结合,夺取反邪教斗争的新胜利。