云南玉溪凤凰生态食品有限责任公司

接待缅甸友人参观考察

 

11月8日上午,云南出入境检验检疫局有关负责人陪同缅甸农业、畜牧与灌溉部农业司和畜牧兽医司一行12人到云南玉溪凤凰生态食品有限责任公司进行参观考察,受到公司热情、周到的接待。

来访友人在公司领导陪同下,参观了公司环境、生产加工各车间及省级猪肉储备库,询问了解公司生猪采购、检验检疫、生产加工销售等情况,当看到建设精美的生猪屠宰场和先进的生产加工设备,客人们纷纷为企业现代化的生产线竖起大拇指,情不自禁地称赞:哇!你们真是太优秀、真是太棒了。

参观完厂区之后,公司领导和缅甸专家朋友在会议室里召开了座谈会,交流了滇缅动植物检验检疫经验,探讨了工作中存在的问题。缅甸专家朋友热切的希望以后能有机会合作,相互交流,共同发展。

省外事办有关人员全程陪同翻译。

 

红塔区供销社

                                                                 2017年11月14日