创造机会,多方位学习——春和中心幼儿园组织教师到红塔区三幼参观学习 拷贝.jpg

1110日,随着2017年度目标管理考核的结束,春和中心幼儿园认真落实专家评委的建议,“创造机会,多渠道、多方位的加强对年轻教师的培训”,在园长刘红英、副园长孙淑姝的带领下春和中心幼儿园教师到红塔区三幼参观学习。

本次学习主要针对的是目标管理考核及创建等级幼儿园档案资料的收集,红塔区三幼作为等级示范园,档案管理规范、资料收集成熟且完整,是春幼教师们学习的好榜样,教师们边学习边进行拍照记录,并积极向区三幼负责档案管理的马老师请教,在一看一问一记录一对比的过程中,教师们对于本园的档案资料的整理和提高已心中有数,收货颇丰。接着春幼教师一行参观了区三幼的环境创设,教室们结合本园实际,碰撞出了很多新的灵感。“咱们幼儿园的软陶作品也可以涂下底色,制作成画框装裱的形式。”王老师说道。

抓住身边的学习资源,积极向等级示范园学习,春幼人“凝心聚力""砥砺前行”,在不断的学习和自我成长中,坚定得向等级幼儿园迈进,春和中心幼儿园一直在努力!