红塔区好娃娃幼儿园到李棋中心幼儿园参观交流.jpg

201819日早上,红塔区好娃娃幼儿园的毕园长带领其幼儿园的老师们到李棋中心幼儿园进行校园文化建设和游戏环境创设的参观交流。

雷琼玉老师代表李棋中心幼儿园对各位教师莅临我园参观交流表示最诚挚的欢迎,并陪同各位教师巡视全园校园环境。李棋中心幼儿园以“坚持幼儿中心论,坚持快乐教学论,坚持科研导引论,坚持特色发展论”为办园思想,以“快乐工作 健康生活”为价值理念,形成“爱园 创新 包容 厚德”的园所精神。幼儿园立足实际通过加强校园基础设施建设创新校园文化活动内容努力构建与时俱进的、具有浓厚育人氛围和鲜明美术特色的校园文化体系。让幼儿在良好的校园文化环境中陶冶情操,学习传统文化精神,促进幼儿全面健康成长,使幼儿园成为师幼身心愉悦的成长乐园。来参观的教师们对幼儿园校园文化建设和环境创设工作给予了充分的肯定,大家纷纷表示不虚此行。

我园将以此契机为动力,继续在“爱园 创新 包容 厚德”的园所精神和“快乐工作 健康生活”的价值理念的引领下,努力向一流的精品化艺术幼儿园的方向迈进!