教师一体机应用培训.jpg

在信息化高速发展的今天,越来越多的高科技手段被广泛应用到课堂教学中,我校近期在十六个班级安装了当前最先进的多媒体触控智能一体机。为了让广大教师了解并熟练掌握触控一体机的操作,2018年1月9日我校邀请了厂方代表为我校教师进行了多媒体触控智能一体机的培训。在培训中,教师们亲身感受到了多媒体触控智能一体的强大,它集电视、电脑、安卓、投影机、电子白板、黑板、音响于一体,凭借高清画质达到其出色的视觉效果,很好地解决传统电子白板所面临的一系列问题。比如:传统电子白板搭配投影使用时,老师讲课所遇到的遮挡光线问题;传统电子白板周边配套设备太多,导致安装时繁琐的布线以及让教室看起来相对不整洁等。

经过近2个小时的培训,教师们对多媒体触控智能一体机的硬件、软件、日常维护及故障排出有了进一步的了解,纷纷表示要尽快学会多媒体触控智能一体机的操作,因为它必将逐渐取代目前传统的投影机加白板的方式,成为未来最主流的多媒体教学设备之一。