高仓中心小学2018年乡村少年宫寒假班.jpg

为了让乡村少年宫活动高效、有序的开展,根据学生的年龄特点和兴趣爱好,高仓中心小学少年宫于1月22日—26日开设了绘画、书法、舞蹈、二胡、武术、足球、尤克里里、古筝等项目活动,共有300多名学生参加,每个项目活动都有1名具有项目特长的教师全面负责指导,每位老师都能够发挥自己的特长辅导学生。

虽然学校场地还在建设完善中,但是少年宫活动仍在火热进行中,各活动小组都整齐的有序的开展着,看:足球班的同学在李老师的带领下熟练地传球、防守、射门。美术班在王老师的指导下,有的画蓝天白云,有的画可爱的小动物,有的画形象各异的卡通人物。古筝班的同学在专心致志舞动手指,流淌出美妙音乐;二胡班悠扬的声韵,使老师和同学们心情振奋;舞蹈班在优美的音乐声中那整齐划一动作让我们赏心悦目。武术班在亚老师的指导下,一个个架势实足,努力学习。书法班的孩子在朱老师和罗老师的指导下,写出的字有模有样,颇有风范。每一个项目的开展及收获,都离不开每一位辅导员老师的辛勤耕耘,离不开上级领导的关心和支持,我们将努力发展,克服缺点、困难,办好我校的少年宫活动,争取取得更好的成绩。