简讯拼图.jpg


为了深入贯彻"阳光体育"运动的开展,培养学生的健康意识、锻炼习惯。洛河乡双龙小学足球教练罗金老师都带领队员们训练带球、停球、射门等基本功,积极备战红塔区校园足球小学组第四学区选拔赛并在比赛中收获满满。

925日,首场对阵冯井中心小学,以2:0得比分为双龙小学拔得头筹,拿下第一场比赛的胜利。随后的女队比赛当中,虽然敌我悬殊,但小队员们仍奋力拼搏,在对方控球的时候主动上前拼抢,尽力赛出自己的最佳水平,输也输得不留遗憾。

随后于927日和108日举行的两次比赛,双龙小学足球队分别对阵玉溪第四小学和瓦窑中心小学。由于实力差距悬殊,两场比赛遗憾落败,但小队员们仍奋力拼搏,在比赛中积累了可贵的经验。

通过比赛,同学们知道了足球是一个需要全队所有队员配合的运动,在球队里会学会团队精神和与人相处的技巧。此次比赛是对孩子平时训练情况的一次检验,更是对双龙小学校园足球开展情况的一次验收。让我们期待着孩子在来年的比赛中有更为精彩的表现!