1. 招标条件

1.1本次招标项目玉溪市江川区江城镇黄营村民委员会麦地心小组2018年玉溪市美丽宜居乡村脱贫巩固提升村项目建设施工招标已由江川区江城镇人民政府批准建设,项目法人为玉溪市江川区江城镇黄营村民委员会(以下简“招标人”),建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标 

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:玉溪市江川区江城镇黄营村民委员会麦地心小组2018年玉溪市美丽宜居乡村脱贫巩固提升村项目建设

2.2 招标编号:2018-JSXM-JC-024

2.3 招标方式:公开招标

2.4 项目概况:本项目位于玉溪市江川区江城镇黄营村民委员会。建设内容包括新建公厕、新建老年活动室工程等,详细内容为工程量清单所含内容。总投资约94.2万元。

2.5 计划工期60日历天具体开工时间以总监理工程师发出的开工令为准

2.6 招标范围:具体内容详见施工设计图及工程量清单的全部内容。

2.7 工程质量:按照国家相关施工质量验收规范要求一次性验收达到合格标准。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人需具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质或市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质的施工企业,业绩信誉良好,有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2项目负责人要求:须具备建筑工程专业或市政公用专业贰级(含贰级)及以上注册建造师执业资格(不含临时),具备安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在建工程的项目负责人。近三年(2015年-2017年)至少承担过一项合同金额不少于100万元的类似施工工程。

3.3其他人员要求:项目技术负责人具备工程师(中级及以上职称资格证书,项目专职安全员具备有效的C类安全生产考核合格证(C证)、项目专职质量检查员及施工现场标准员具备有效的执业资格证书以上人员不得兼职。

3.4业绩要求:近三年(2015年-2017年)至少承担过一项合同金额不少于100万元的类似施工工程。

3.5财务要求:提供近三年(2015-2017)经审计的财务报告及报表,财务状况良好2015年以后成立的企业从成立当年起提供)

3.6信誉要求:信誉良好,2015年至今无因投标人违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录。投标人没有处于被责令停业,投标资格被暂停或取消,财产被接管、冻结、破产等状态,无被禁止市场准入情形,近三年未发生过安全责任事故。

3.7本次招标不接受联合体投标。

3.8资格审查方式:资格后审,具体审查办法见招标文件。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018101120181017,每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间)云南典范招标咨询有限公司玉溪分公司(红塔区玉湖路32号)或云南典范招标咨询有限公司江川办事处(江川区大街镇明珠路3号二楼办公室有效的企业法人营业执照副本、企业组织机构代码证副本及税务登记证副本(如已三证合一只需提供营业执照即可)、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本、二级及以上建造师执业资格证、法人身份证明文件、授权委托书、被授权代理人身份证及上述资料复印件(加盖公章)一套购买招标文件。 

4.2招标文件售价人民壹仟贰佰元(¥1200.00)整均售后不退

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20181110930分地点为江川区江城镇人民政府二楼会议室

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(https://www.chinabidding.com.cn/)、江川区

政府信息网http://xxgk.yuxi.gov.cn/jcqzfxxgk/gggs4633/)发布。 

7. 报名地址及联系方式 

   人:玉溪市江川区江城镇黄营村民委员会

      址:玉溪市江川区江城镇黄营村民委员会

   人:宁党国                         

      话:13987729908                    

       

  代理机构云南典范招标咨询有限公司       

  公司地址:玉溪市红塔区玉湖路32号        

  报名地址:江川区大街镇明珠路3号二楼办公室

  联  : 张师                           

  电    话:18287781528                    

                                       

             云南典范招标咨询有限公司 

             期:二零一