玉溪市江川区审计局关于审计胡禄金同志任

玉溪市江川区交通运输局局长期间

履行经济责任情况的通知

 

玉溪市江川区交通运输局并胡禄金同志:

根据《中华人民共和国审计法》第二十五条及《党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定》(中办发〔2010〕32号)的规定,我局决定派出审计组,自2018年7月16日起,对胡禄金同志2015年1月至2017年12月任玉溪市江川区交通运输局局长期间经济责任履行情况进行就地审计。重大事项将追溯到以前年度或延伸审计有关部门(单位)。

请胡禄金同志接到本通知后,将任职期间的职责分工范围、履行经济责任情况,重大经济决策和投资事项,遵守国家财经法规和廉政规定(任期内廉洁自律、个人收入和出国情况)等,以及其他需要说明的事项形成书面材料,在审计进点之日起5日内送交审计组。

玉溪市江川区交通运输局予以配合,并提供有关资料(包括电子数据资料)和必要的工作条件。

审计组组长:刘  赓(行政执法证号:YYX04697)

审计组成员:杨金平(行政执法证号:YYX00863

官亚雄(行政执法证号:YN043037)

韩秋华(行政执法证号:YYX00860

廉政监督员:  李  刚(行政执法证号:YYX00861)

 

附件:1、审计公示

      2、《审计组遵守审计纪律情况反馈表》

      3、《审计组文明审计情况反馈表》

          4、《银行账户自查承诺表》

          5、《承诺书》