为认真贯彻落实省、市有关抚仙湖保护治理的决策部署,统筹推进抚仙湖一级保护区内相关单位建(构)筑物退出抚仙湖一级保护区工作,加快抚仙湖湖滨生态修复工程规划建设,确保抚仙湖长期稳定保持类水质。玉溪市江川区人民政府已对位于玉溪市江川区江城镇海门隔河村的玉溪市江川区汇川旅游有限公司玉带河宾馆国有土地上房屋作出征收决定,现根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十三条规定,将征收决定有关事项公告如下:

一、征收范围

位于玉溪市江川区江城镇海门隔河村的玉溪市江川区汇川旅游有限公司玉带河宾馆,即东至抚仙湖,南至原江川县旅游局,西至环湖公路,北至郑庄宾馆(现老兵饭店)。

二、征收主体、部门及实施单位

(一)征收主体:玉溪市江川区人民政府

(二)征收实施单位:澄江县孤山片区管理委员会

三、征收实施时间

自本征收决定公告发布之日起。

四、征收补偿方案(详见附件)

五、签约期限

20171218日起至20171224日止。

六、投诉、举报及监督部门

玉溪市江川区监察局,电话:0877—8011802

七、其他事项

征收范围内的房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

被征收人如对征收决定不服的,可以自本公告发布之日起60日内向玉溪市人民政府申请行政复议,也可以自本公告发布之日起个月内向玉溪市中级人民法院提起行政诉讼。

附件:《玉溪市江川区汇川旅游有限公司玉带河宾馆国有土地上房屋征收补偿方案》

玉溪市江川区人民政府

20171218

玉带河宾馆房屋征收补偿方案20171215.doc