江川县人民政府关于表彰驻江77216部队的决定
索引号:530421-003705-20161214-0001      发布时间:2016-12-14 09:04:32      修改时间:2016-12-14 09:16:16     
     [ 打印 ]

77216部队,各乡、镇人民政府,大街街道办事处,县属各局、办,各企事业单位:

多年来,驻江77216部队官兵按照建设一支“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的人民军队目标,始终践行全心全意为人民服务的宗旨,把驻地当故乡,协助我县圆满完成了星云湖抗洪抢险、扑灭山火、抗旱救灾等急难险重任务,为促进江川经济社会和谐稳定发展作出了巨大贡献。

2015年第十一届“开渔节”期间,77216部队认真组织、周密部署,全力配合我县圆满完成了星云湖水葫芦打捞等工作,确保了开渔节顺利举办。为感谢77216部队做出的突出贡献,县人民政府决定对77216部队进行表彰,并给予资金奖励15万元。

县人民政府号召全县广大党员干部群众认真学习人民子弟兵艰苦奋斗的优良传统,进一步围绕中心,服务大局,务实奋进,积极投身全县经济社会建设,为把江川建设成为全市重要的新型工业化聚集区、全省重要的休闲旅游度假区、滇中城市经济圈的产城融合发展样板区和辐射周边地区的现代物流中心,实现全面建成小康社会目标而努力奋斗。

 

 

                                江川县人民政府

                                201623    

出处:云南省政府信息公开门户网站玉溪市江川区 发布人:dfzsdf