江川区卫生监督局组织召开消毒产品生产企业及消毒服务机构法律法规集中培训考试

为切实做好2017年玉溪市江川区消毒产品生产企业及消毒服务机构集中培训工作,促进消毒产品生产企业及消毒服务机构严格按照相关法律法规开展自身经营行为,切实保障自身及人民群众健康安全江川区卫计局卫生监督局于11月13日下午组织全区6家消毒产品生产企业和3家餐饮具集中消毒单位集中培训。

图片1.png

此次培训主要从:学习新修订的《消毒管理办法》、2018年1月1日开始施行的《云南省餐具、饮具集中消毒服务单位卫生规范》、《食品安全法》等法律、法规;针对所学习的知识采用开卷的形式进行集中考试。通过此次集中培训考试,旨在促进江川区消毒产品生产企业、餐饮具集中消毒单位按照法律、法规要求更加规范化地经营,切实发挥卫生监督的职能作用,保障人民群众健康安全。

江川区卫生监督局:孔祥坤   联系电话:0877--8016811