201871日是中国共产党建党97周年纪念日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念中国共产党建党97周年,激励基层党组织和广大党员继承和发扬党的光荣传统,教育引导住建系统广大党员严于律己、坚定理想信念、增强四个意识,扎实工作、奋发有为,不断夯实党的执政基础,党总支决定开展庆祝建党97周年系列活动。

一、参观优秀党建活动室
73日,区住建局党总支组织全体党员观摩江川联塑公司的党员活动室,学习优秀党建经验和党务工作台账整理经验。之后参观了联塑公司的厂区,学习先进化生产模式。QQ图片20180712141304.pngQQ图片20180712141318.png
    二、召开庆祝建党97周年大会

参观结束后,总支召开纪念伟大的中国共产党成立97周年,全体党员共同庆祝党的生日,并通报表扬了2017年民主评议党员中评议为优秀的共产党员,为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,动员和激励广大党员、干部群众为贯彻落实党的十九大及一中、二中、三中全会精神而争创新业绩,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步解放思想,与时俱进,团结拼搏,扎实工作,为实现住建系统各项工作顺利开展,建设更加和谐美好的新江川而努力奋斗。QQ图片20180712141334.png
三、一堂生动的党课
局党组成员、副局长胡军伟同志给全体党员上党课,胡军伟同志以如何把准政治方向、涵养政治生态,才能永葆政治本色,提高政治能力为主题,与各党员进行交流。

四、重温入党誓词QQ图片20180712141357.png

会议最后一项议程,在总支组织委员带领下,全体党员重温入党誓词再一次接受了党性洗礼,不忘初心,牢记使命,坚定不移跟党走。