本网讯  2017年11月13日,前卫镇组织召开村级党风廉政建设责任制暨村(居)务监督委员会考核工作会,镇人大主席张新荣同志受党委副书记、镇长委托,主持召开会议,全镇11个村(社区)书记、主任、监委会主任及镇属各中心、站所、部门负责人参加了本次会议。

会上,纪检专干就前卫镇2017年度党风廉政建设考核工作及村(居)务监督委员会考核工作作了安排,要求各村(社区)高度重视,认真做好组织工作,协调配合考核组开展好考核工作。镇纪委书记作了进一步强调,要求各村(社区)对照年初签订的责任书,细化工作,及时做好安排部署,配合开展好考核工作。

开展党风廉政建设考核和监委会考核工作是必要的,是确保管党治党政治责任落到实处,推动全面从严治党向纵深发展,同时也是进一步深化基层党风廉政建设工作,推动从严治党向基层延伸,从而营造良好的政治生态环境。前卫镇党委高度重视考核工作,精心组织安排,进一步细化考核内容,明确考核流程,成立考核考核组,排出考核计划表,层层抓好考核落实。