龙泉园区入园企业举行新型农机展示推介会
索引号:530421-003705-20150430-0123      发布时间:2015-04-30 11:04:23      修改时间:2015-04-30 11:17:44     
     [ 打印 ]
 为展现展示现代农业生产技术产品,大力推广新型农业机械,2015年4月22日上午,龙泉工业园区入园企业-江川新天力现代农业装备制造有限公司在园区内举办新型农机产品展示推介会,涉农部门及专业合作社、农业农机大户等七十余人参加了推介会。
    展示会上,新天力公司展出了起垄机、覆膜机、烟草移栽机、旋耕机、插秧机、中耕管理机等农业机械,各型拖拉机及垃圾清运、砼搅拌、沼液抽查等专用车辆,详细讲解了相关情况,并在企业农业示范区内进行烟草移栽、蔬菜移栽、覆膜等各种机械的现场演示,企业负责人及技术人员与到会人员就产品性能、操作效果等进行了深入探讨。
    通过此次会议,展示了新型农业机械成果,进一步增强了企业与相关部门和农业客户的沟通与交流,为加快实现农业机械化、促进农业经济发展提供了较好的条件。(工业园区管委会)   
出处:云南省政府信息公开门户网站玉溪市江川县 发布人:zf_wang