3.jpg

20186月是国第17安全生产月,为进一步提高杨广镇社会治安综合治理工作水平,营造安全、和谐、有序的社会发展环境,围绕本年度安全生产月生命至上 安全发展主题我镇开展了安全生产月系列宣传活动,逐步掀起了安全生产宣传活动高潮。

66上午镇综治办、司法所、安监站、派出所等部门到我镇集市中开展安全生产、安全饮食、安全出行等各项安全宣传活动,通过悬挂布标横幅、向过往群众发放宣传资料、设立咨询台等形式,向群众宣传道路交通安全、消防安全、汛期安全、建筑施工安全、安全用电用火及应急救援等方面的知识相关安全生产法律法规,全面提高群众的生产生活安全意识,保护自身合法权益,从而在全镇营造关注安全、关爱生命的良好社会氛围。 

7.jpg

下午,镇综治办、司法所、安监站、派出所等部门继续到辖区内各重点企业进行安全生产检查活动,工作人员向企业负责人及工作人员宣传相关法律法规,发放七五普法宣传手册。 

    此次宣传活动共发放各类安全宣传单(册)700余份,抽纸、围裙等安全生产宣传印制品200余份,悬挂张贴安全生产宣传标语、横幅7,取得了良好的社会宣传效果