6月29日上午,杨广镇召开庆祝建党97周年暨七一建党节表扬大会,旨在回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,表扬一批为党的事业做出特殊贡献的老党员,奋战在基层重点项目建设一线的基层党组织、党员,年轻有为、带头干事创业的青年人才党员,形成榜样引领、见贤思齐、干事创业、砥砺前进的时代风尚。杨广镇各村(社区)党总支(支部)全体人员、村(社区)主任,两新组织党组织书记,机关党支部委员,部分老党员、青年党员代表共计150余人参加会议。
    会议以“牢记党的宗旨,传承红色基因”为主题,通过镇党委书记李艳梅同志带领大家重温入党誓词,进一步提升党员政治意识和责任意识;通过对6月、7月过政治生日的同志送上祝福,希望各位同志牢记入党誓词,践行党的宗旨,永远保持共产党员的先进性,不忘初心,牢记使命!同时,镇党委对曾经为党的事业付出艰辛的老党员、优秀党务工作者、优秀党员以及先进基层党组织进行了表扬,一方面对老党员的默默付出表示感谢,授予他们“特殊荣誉奖”,另一方面对年轻同志寄予希望,希望他们一如既往保持优良作风,发挥带头作用助力杨广经济社会的发展。为了将老一辈的红色基因传承给青年一代,老党员代表们为青年党员佩戴党徽并发党章,督促广大青年党员凝心聚力,新时代新作为新担当。

受表扬的老党员和青年党员代表在发言中提到,感谢老一辈共产党员为党的事业付出的艰辛,同时希望青年党员们延续着老一辈共产党人走过的路,继承老一辈共产党人的光荣传统,点燃激情和梦想,以高度的责任心和使命感,团结奋进,携手创造杨广更美好的未来。

最后,镇党委书记李艳梅总结讲话,从中国共产党诞生的历史,讲到杨广镇云龙村地下党组织的发展之路,缅怀历史的同时,动员和激励全镇各级党组织和广大党员以先进典型为榜样,崇尚先进、见贤思齐,团结拼搏、奋发进取,进一步汇聚起发展稳定的正能量,为决胜全面小康提供坚强的组织保证。