微信图片_20180723150836_副本.jpg

近日,县委政法委副书记童永志带队检查杨广镇上半年综治维稳平安建设工作。

镇党委副书记胡柏向检查组汇报半年来的工作情况2018年上半年,杨广镇通过加强领导,落实责任抓矛盾纠纷调处化解社会面管理治安问题整治重点整治防范和处理邪教等工作措施,管理服务取得新突破,平安建设取得新进展平安环境得到强化维稳工作水平得以提高。下一步,杨广镇将加强宣传教育,拓宽宣传渠道深入开展矛盾纠纷“大调解”,及时有效解决问题“打防结合”,有效维护稳定和谐社会环境

微信图片_20180723150829_副本.jpg

检查组还实地检查了古城村相关台账资料,了解村组工作开展情况。

    检查组对杨广综治维稳暨平安法治建设工作给予了充分肯定,指出要继续深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以人民为中心,紧密结合实际,广泛动员社会力量,明确思路,锁定目标,以维护稳定为已任,以严明责任为抓手,以创建“平安通海”为载体,坚持“打防结合、预防为主”的方针,进一步巩固成果,继续深挖潜力,不断培育亮点,积极为平安通海、法治通海建设贡献更大的力量。