通海县市场监督管理局公告
索引号:530423-005456-20170329-0001      发布时间:2017-03-29 10:19:56      修改时间:2017-03-30 08:40:49     
     [ 打印 ]

通海县市场监督管理局

  

 

2017年2月20日我局收到通海县烟草专卖局移送的陈磊磊无证经营卷烟案及随案财物84mm红塔山(硬经典100)1.4条、玉溪(硬和谐)0.2条、玉溪(软)0.4条、云烟(硬紫)0.6条、红塔山(硬经典)1.2条、红塔山(新势力)0.8条,当事人的行为涉嫌违反了《中华人民共和国烟草专卖法》第三十二条的规定。

本局经多次通知当事人仍未到我局办理行政处罚事宜。现根据《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第七十六条的规定予以公告,自本公告发布之日起六个月内,请上述财物的当事人(所有权人)持有效证件到通海县市场监督管理局行政执法大队(通海县秀山街道长虹路7号三楼;电话:0877―3013379)接受调查处理。逾期,本局将按有关法律、法规,以无主财物处理。

特此公告

                            通海县市场监督管理局

                            0一七年三月二十四日

出处:云南省政府信息公开门户网站玉溪市通海县通海县市场监督管理局 发布人:杨虹