通海县召开安全生产大检查工作推进会


97日,我县召开安委会第四次全体会议暨安全生产大检查工作推进会议。会议全面总结前一阶段大检查工作开展情况,深刻分析存在的突出问题和薄弱环节,对下一步工作作了具体安排。县政府与各乡镇(街道)、安委会重点成员单位签订《2017年安全生产大检查工作目标责任书》

副县长孟志明参加会议并就抓好下一阶段大检查工作提出要求。

孟志明强调安全生产大检查工作是国务院安排部署的为确保十九大胜利召开的一项重要的阶段性工作,政治要求高,工作标准严。督查将纳入年度安全生产考核,充分体现了党中央、国务院对安全生产大检查工作的高度重视,也是推动各级党委、政府领导责任、属地管理责任、行业管理责任和企业主体责任落实,有效遏制重特大事故的具体举措。

孟志明要求全县各级各部门要进一步统一思想、提高认识,切实增强大局意识、责任意识,层层传导压力,狠抓工作落实,从严从实从细抓好大检查各项工作。为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。

各乡镇(街道)分管领导及安监站站长,县安委会成员单位领导参加会议。(协调股 资学)