林业局组织专题学习八个明确”和“十四个坚持

 

为开好党支部组织生活会打好思想基础,进一步提高党员的思想政治素质。1月8日上午,通海县林业局在六楼大会议室,组织全体干部职工专题学习八个明确”的主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点。

会上、党支部书记(局长)段金杰组织大家学习了“八个明确”和“十四个坚持”的内容,重点把握了“八个明确”和“十四个坚持”主要内涵以及这两者之间的关系,深入理解“八个明确”阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,明确了“十四个坚持”阐释了构成新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。“八个明确”和“十四个坚持”两者之间相辅相成,“八个明确”从理论上回答的是我们要坚持和发展的是什么样的社会主义,回答“是什么”的问题;“十四个坚持”从实践层面明确的回答“怎么办”的问题。

最后,段局长强调:全体干部职工、特别是党员要高度重视思想理论学习,要深刻理解党的十九大精神,处处严格要求自己,结合林业工作实际,不忘初心、牢记使命,真正把十九大精神落到实处。

mmexport1515404323922.jpg