214上午,县政府常务副县长刘绍宏在县住建局局长胡炜等同志的陪同下,到通海县供排水有限公司生产点,亲切看望并慰问了坚守在供水一线的干部职工,向大家的辛勤工作表示感谢,并送上新春的祝福和问候

刘常务副县长一行到高位水池查看并详细询问了春节期间供水保障值班安排安防措施以及在岗职工的生产生活情况,县供排水有限公司经理李建明逐一做了汇报。在听取汇报后,刘常务副县长对公司在城市供水工作做出的成绩给予了充分肯定并强调供水服务关系千家万户,随着春节期间用水需求的增加要求公司做好春节期间的各项供水工作,全力确保安全优质供水,保证群众度过一个祥和、安宁的春节同时,希望在新的一年里,能更好为城市的发展建设作出更大的贡献。

随后,李经理代表公司全体员工真诚地感谢县领导的关心和支持,表示一定细致周密部署春节期间的供水保障工作公司全体员工将以饱满的工作热情、积极的工作态度、细致的工作作风投入到工作中,全力保障供水优质、稳定、安全。