新平县召开全县安全生产大检查长效机制建设工作推进会

 

为进一步推进安全生产大检查长效机制建设工作,确保新平县安全生产大检查长效机制建设工作综合排名走在全省前列。1113,新平县组织召开全县安全生产大检查长效机制建设工作推进会议。来自全县12个乡镇(街道)的安监站负责人,7个负有安全监管职责的县直部门分管领导和相关业务人员共30余人参加了会议。

会上,县安委办通报了全县2017810月安全生产大检查长效机制建设工作情况和存在的问题。县安委会办公室主任、县安全监管局局长倪光平同志就持续抓好安全生产大检查长效机制建设工作,确保全县安全生产大检查工作干在实处走在前列提出要求:一是要提高认识,把做好安全生产大检查长效机制建设工作作为一项重点工作来抓实抓细;二是要加强沟通,通过强化部门之间的协调联动,更好地督促企业做好系统录入工作;三是要突破难点,紧紧围绕安全生产大检查长效机制建设工作的各项考评指标求突破。

 

(陈松)