1031日,新平县召开全市一部手机游云南工作部署会,传达落实省、市一部手机游云南有关会议精神,部署新平旅游业智慧化建设工作。县委副书记、县长普光照出席会议并讲话,副县长刀文高主持会议,县一部手机游云南工作领导小组成员、县旅游发展局领导班子及各股室负责人参加了会议。

会议指出,一部手机游云南是事关全局的一件大事,是实现新平旅游跨越式发展的重要抓手,也是加快新平旅游业发展的重大机遇,更是推动新平全域旅游创建的重要内容,务必要高度重视。各级各部门要把做好这项工作提高到讲政治、顾大局的高度,站在服务全县经济社会发展的角度,务必按质、按量、按时完成各项任务,力争以此为契机,有效实现数据资源整合共享,推动平台效应最大化。 

会议要求,一部手机游云南是一项庞大的系统工程,覆盖面广且需长期坚持。一是围绕责任切实加强组织领导。二是围绕路径安排好工作措施。三是围绕整合做好协调统筹。四是围绕目标强化检查督导。各级各部门务必坚定信心,抓紧时间,立即行动,抓好各项工作的落实,快速推动一部手机游云南建设工作,提升新平旅游信息化服务能力和水平,努力开创新平智慧旅游工作新局面。

新平县召开“一部手机游云南”工作部署会.jpg