为切实加强县中医医院人才队伍建设,努力打造以针灸科为代表的特色品牌科室,不断提升以中医医药服务为核心竞争力和综合力,为群众提供更加优质、高效的医疗服务,根据《云南省人力资源和社会保障厅关于印发云南省高层次人才直聘暂行办法的通知》云人社发【2016】408号文件、新平县人力资源和社会保障、县卫生和计划生育局报县人民政府有关文件批复精神,在县纪检监察部门的监督下于2018年5月31日下午3:00—6:00在县卫生和计划生育局引进针灸推拿专业硕士研究生一名。

引进高层次人才提升我县中药服务水平.jpg 

经过报名、评审、交流等环节,云南省中医学院硕士研究生朱丽娟与引进单位新平县中医医院签订了三方协议和补充协议,待2018年7月16日报到后,接受资格复审、体检等后续环节,将聘用到县中医医院开展诊疗工作,真正体现以“中医立院,人才强院”的办院理念。为中医医院献计献策,为人民群众解除病痛,给我县医疗事业注入新鲜力量、增加活力,切实发挥中医龙头作用。