新平县政务服务管理局

传达学习中共新平县委工作会议精神

 

2018年8月9日上午,新平县政务服务管理局组织全体干部职工传达学习7月31日召开的中共新平县委工作会议精神。认真学习了县委书记李永忠在县委工作会议上的讲话。   

通过学习,全体干部职工了解了2018年上半年工作、存在困难问题和下半年工作目标任务。上半年,县的发展喜忧参半,尽管遇到各种困难、压力和挫折,全县的重点工作和重点项目还是取得了重大突破,取得了成效目前还存在一些困难问题,主要是:经济运行高开顺利但稳走压力巨大,稳增长形势复杂严峻;部分重点工作、重大项目推进仍然缓慢,引领作用不明显;财政压力空前,偿债压力巨大;党建意识形态等主体责还没有完全压实;攻坚重压、要求从严之下,干部队伍中思想纪律作风深层次问题进一步暴露,成为影响全县发展目标实现的最大障碍,成为当前我们各项工作推进保障中最大的障碍。

会上,我局领导要求全体干部职工要认真学习领会贯彻县委工作会议精神,在工作中,按照政府的部署,积极采取措施,扎实做好工作,不断总结经验,改进工作方法,努力满足广大人民群众的需求积极做好我县政务服务工作,努力完成今年目标任务,为建设幸福美丽和谐新平奋斗。

(普学东)