日前,元江县农业局召开2018年农业工作推进会,局领导班子成员、局机关股室主要负责人,下属单位主要负责人、支部书记,各乡镇(街道)农技农机站站长、农村经济管理服务中心主任等参加会议。会议还邀请了县纪委驻财政局纪检组组长白杰荣到会指导。

会议传达学习了今年上半年全市农业工作汇报会和中共元江县委十三届六次全体会议精神。会议还总结回顾了2018年上半年农业工作,肯定了所取得的成绩,客观分析了存在的困难和问题,重点就2018年下半年农业工作目标任务和当前的重要工作做了认真细致的安排部署,对全系统干部加强自身建设提出了要求。县纪委驻财政局纪检组组长白杰荣就开展2018年上半年落实党风廉政建设责任制工作中年中集体约谈。

会议要求,2018年农业工作目标非常明确,工作任务十分繁重,抓好全县农业工作责任重大,希望各乡镇街道参会人员会后及时与分管领导汇报,各单位要及时向干部职工传达会议精神,全系统干部职工要按照此次推进会的要求,树立“马上办,踏实干”的理念,深入开展“狠抓落实年”工作,强化组织领导,细化责任目标,振奋精神,强化担当作为,狠抓工作落实,全面完成2018年各项工作目标任务,推动全县农业工作再上新台阶。